Эти семена были объявлены ядовитыми намеренно! Чтобы не разорить фармакологические кампании…

Необыкновенная исцеляющая сила простых семян!

Есть много статей, которые утверждают, что, употребляя семена яблони, семена абрикоса, горького миндаля, или вишневых косточек вы можете испытать приступы паники или приступы удушья из-за цианида, который они содержат.

В этом случае опасность употребления семян плодовых и горького миндаля основывается на недостаточных данных. Цианид соединение амигдалина.

Полная история амигдалина:

Очень много людей использовали семена плодовых, чтобы устранить рак. И угадайте что? Они не умирали от отравления цианидом. Им удалось вылечить рак, не испытывая каких-либо побочных эффектов. Они достигли этого, не употребляя их несколько раз в неделю, а съедали их по 7-10 штук ежедневно в течение нескольких месяцев.

Раковые клетки привлекают амигдалин соединения из-за глюкозы. Раковые клетки содержат бета-глюкозидазы, ферменты, который не встречается в здоровых клетках и которые имеет возможность «разблокировать» в амигдалин соединение и освободить смертельные токсины в раковых клетках. Здоровые нормальные клетки не усваивают амигдалин.

Только раковые клетки. Большинство здоровых клеток содержат другой фермент, известный как роданезы. Таким образом, свободные молекулы цианида связываются с молекулами серы роданезы. Они создают цианаты, которые не являются вредными и устраняются с мочой. Полная функция амигдалина скрыта из-за того, что B17 или Лаэтрил, концентрированный экстракт из абрикосовых косточек, может вылечить рак. А это очень не выгодно для фармакологических компаний, ведь препараты, которые используются для лечения рака приносят значительную прибыль.

Еще в 1952 году, д-р Эрнст Креб, исследователь из Сан-Франциско, разработал Лаэтрил или B17. Ему удалось сделать это путем сжижения и очистки амигдалина из абрикосовых косточек, для лечения больных раком.

Для того, чтобы убедиться, что Лаэтрил является безопасным для использования, д-р Креб ввел его себе, и д-р Джон Ричардсон доказал его эффективность путем применения для лечения нескольких больных раком в Сан-Франциско. В 1971 году Лаэтрил был запрещен.

Д-р Ричардсон призвал журналиста Г. Эдвард Гриффин в целях популяризации преимуществ Лаэтрила или B17, полученных из семян абрикоса. Гриффин выяснил, что испытания Лаэтрила Слоан-Кеттеринг институтом, которые привели к запрету Лаэтрила были ложными.

Гриффин написал книгу «Мир без рака», где вы можете также узнать больше об истории амигдалина в излечении от рака.

             
Эти семена были объявлены ядовитыми намеренно! Чтобы не разорить фармакологические кампании…