Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо…

Кабачки в буквальном смысле слова заполонили базары и продуктовые торговые центры. По этой причине любая домохозяйка зачастую задается проблемой: что бы такого аппетитного сделать из данного овоща? Имеется большое число рецептов из кабачков, однако мы рассмотрим мой коронный рецепт!

Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами приготовляются за считанные минуты, и их достаточно, чтобы накормить целую семью! Запомни ряд рекомендаций, для того чтобы блюдо приготовилось удивительным.

Обязательно процеди лишнюю жидкость из кабачков, для того чтобы сок не растекался в ходе выпекания. Взамен полного яйца возможно дополнить в тесто 2 желтка.

Кабачковые рулетики

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г кабачка
  • 100 г мясного фарша
  • 50 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2–3 ст. л. манки
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 50 г лука
  • 3 ст. л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 30 г укропа

Способ приготовления:

Натри половинку кабачка в большой терке.

Соедини полученную массу из кабачка вместе с яйцом, манкой, мукой, солью и перецем в небольшую емкости.

Подели смесь на 3 одинаковые доли, для того чтобы выпечь блины.

Застели  лист для запекания пергаментной бумагой для выпечки и образуй в ней 3 удлиненных блина. Выпекай кабачковую массу приблизительно минут 15 в горячей духовке под температурой 180 градусов.
Не позабудь переворачивать блины, для того чтобы края подрумянились. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.

Тонко порежь лук и грибы, далее добавить начинку в виде фарша и обжарить всё вплоть до абсолютной готовности мяса.

Поверх блинов выложите прослойку с фаршем с грибами и скрутите рулеты.

Подготовь смесь  сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты данным соусом и отправьте в духовку на 2 минутки.

Кабачковые рулеты с мясом и грибами — весьма питательное блюдо. Приготовь его к ужину — не пожалеешь!