Мусорщик услышал тонкий писк из мешка, открыл его и не поверил своим глазам

Майями, Флорида, наши дни — бригада уборщиков как обычно вышла на рейс, собирать мусорные мешки у обочины и закидывать их в свой огромный грузовик. И когда очередной пакет шлепнулся на кучу других, из него раздался слабый писк. Из любопытства рабочие открыли мешок, внутри которого был еще один. Запечатанный. Теперь мы знаем, что счет шел на минуты.

Вскрыв запечатанный мешок, мусорщики увидели щенка! Крохотного, слабого, намеренно оставленного умирать — он должен был задохнуться в этом закрытом мешке, под тяжестью прочего мусора. Первыми, кто пришел на помощь цуцику, были волонтеры из организации «Redland Rock Pit Abandoned Dogs Project», которые и определили, что ему от силы 4 недели от роду.

Щенок не мог ходить, не держал голову, отказывался от еды и постоянно жалобно плакал. Ветеринар определил, что всему виной большой отек на голове — должно быть, щенок сильно ударился. Или его намеренно стукнули, чтобы убить наверняка. В первые дни даже в туалет малышку приходилось носить на руках, настолько она была слаба и беспомощна. Её назвали Мерри, потому что недавно прошло Рождество — Merry Christmas на местном диалекте.

Спустя несколько дней опухоль спала на 80% и Мерри сумела сама поесть. Её выздоровление не заняло много времени и вскоре щенок уже вовсю ластился к людям. Обычный, милый, жизнерадостный щенок — глядя на него трудно понять мотивацию того человека, который обрек это живое существо на смерть в мусорном мешке. Сегодня Мерри ничего не угрожает и она живет в приемной семьи в ожидании, пока в приюте не подберут для неё постоянных хозяев.