Мужчина берет к себе смертельно больных детей, чтобы подарить им последнюю любовь

Страшно думать о том, что наша прекрасная планета на самом деле не так идеальна — ежедневно на ней умирают люди. Но если смерть — это закономерный процесс окончания жизни, то почему дети тоже входят в число этого процесса? Дети, которые никогда не закончат школу, не будут кататься на велосипедах, не узнают прелести появления на свет собственных детей… Думать об этом больно, но ещё больнее это видеть.

62-летний житель Лос-Анджелеса сознательно идет на то, чтобы проживать последние дни с приговоренными к смерти болезнью детьми. Мохаммед Бзик становится им и отцом, и матерью, он обнимает их и баюкает, в попытках подарить им последние крохи любви.

Такое благородное дело они начинали вместе с любимой женой почти тридцать лет назад. Но, став вдовцом, Мохаммед не бросил ухаживать за больными людьми — напротив, — его любви стало ещё больше. Двадцатилетний Адам, сын Мохаммеда, также является человеком, которому нужна помощь — его кости очень хрупкие, поэтому к своему возрасту он не покинул отчий дом, и полностью зависим от него.

Мохаммед держит на руках шестилетнюю девочку, которую он недавно взял из детского дома. Девочка по прогнозам врачей должна была давно умереть, ведь она слепа, глуха, парализована… Но отчего-то в доме Мохаммеда она продолжает жить, и даже чувствовать то тепло, который дарит ей её новая семья. Пусть она никогда не вырастет, но по словам Мохаммеда, каждый человек должен иметь любовь, а дети — особенно.

             
Мужчина берет к себе смертельно больных детей, чтобы подарить им последнюю любовь