Отец двоих детей стал веганом и это помогло ему победить агрессивный рак

Роб Муберри — отец двоих детей. Ему 43 года, и еще недавно он был здоровым и счастливым человеком. Пока врачи не обнаружили у него рак… Они лечили его, но почти ничего нельзя было сделать — мужчина умирал. Когда рак был в IV стадии, он распространился на желудок и кишечник, захватил лимфоузлы… Врачи дали ему всего несколько недель жизни после этого!

Было все — химия, лучевая терапия, колостома, операция… Ему уже ничего не помогало справиться с раком или даже взять его под контроль. На нем опробовали экспериментальное лечение.

Последнее, что он попробовал — перейти на веганскую диету. Следующее сканирование поразило врачей! Раковые опухоли сократились на 80%! В его случае никто не мог надеяться на выздоровление.

Теперь ему гораздо лучше. Роб — отец 2 детей. Он работает в баре, занимается спортом и продолжает питаться согласно веганской диете. Он впервые стал делиться своими планами на будущее, ведь совсем недавно будущего у него просто не существовало!

Его история стала вирусной и особенно полюбилась тем, кто придерживается идеи здорового питания. Он регулярно бегает и придерживается строгой диеты.

«Это все моя жена Аманда… Она предложила мне попробовать другое питание и спасла меня!»…

Вот, как все начиналось…

Роб часто жаловался на боли в животе и у него была кровь в стуле. Он думал, что это просто из-за неправильного питания. Но, когда стало реально плохо, он обратился в больницу.
Врачи сказали, что это рак. Он развивался уже более 2 лет! Мужчина игнорировал симптомы, и из-за этого ситуация стала настолько опасной, что врачи опустили руки.

У него тогда только начинались отношения с Амандой и Робу было страшно… Конечно, девушка бросит его… Да и он погибает! Все так быстро поменялось.

«Началась химиотерапия… Это было так мучительно для меня. Эти лекарства, казалось, не помогали мне, а лишь убивали меня. Тогда Аманда заботилась обо мне…», — рассказывает Роб.

«Я подумала, что проще будет готовить одно блюдо на двоих, чем два. И я предложила Робу попробовать вегетарианскую еду. Она легче, я думала, что ему будет проще сочетать ее с химиотерапией, которую он принимал тогда», — говорит Аманда.

После первого курса врачи сказали, что Робу нужно будет сделать еще несколько. Он с трудом пережил этот курс! Новое лечение вселяло в него ужас… Тогда он даже подумал об альтернативных методах лечения. Для этого нужно было поехать в Тихуану.

Но, он так и не решился. Зато, сам вывел для себя систему детоксикации. Он исключил все кислоты и сахара из своего рациона. Роб перестал есть красное мясо и молочные продукты.

Его система питания дала результаты! Врачи глазам своим не могли поверить… Для некоторых из них это первый подобный случай.

Робу гораздо лучше! У них уже 2 детей — мальчик и девочка. Семья счастлива, и Роб не хочет останавливаться… Он теперь рассказывает свою историю и предлагает всем попробовать собственную диету.

К сожалению, колоректальный рак — распространенное явление в Соединенных Штатах. Кто-то утверждает, что это из-за специфического рациона — насыщенные жиры, сахар, жареное мясо.