Вот откуда у передачи «Орел и решка» столько денег! Секрет, из-за которого увольняют ведущую

Передача «Орел и решка» полюбилось миллионам телезрителей! Путешественникам это шоу и вовсе заменило путеводители, ведь ведущие посещают не только известные достопримечательности, но и умудряются найти в каждом городе нечто особенное!

Многие зрители задавались вопросом, откуда у продюсеров столько денег, что один из ведущих может сорить ими налево и направо? Во время поездки в Новосибирск ведущая Регина Тодоренко дала скандальное интервью, в котором немного рассказала о внутренней кухне передачи.
Она заявила, что зрителей вводят в заблуждение, рассказывая о мифической золотой карте с неограниченным финансовым лимитом! На самом же деле бюджет каждой программы жёстко ограничен, а шикарные люксы в отелях снимают только на пару часов для съемок.

Это признание вызвало небывалый ажиотаж, и вскоре руководство телеканала потребовало от Регины объяснений. А генеральний продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина во всеуслышание заявила: «Регина будет оштрафована и, возможно, уволена по окончании сезона…»

По данным журналистов, сумма штрафа за неосторожное высказывание могла достичь двух миллионов! Так что нет ничего удивительного в том, что Регина Тодоренко поспешила извиниться.

«Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ.

Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней денег!
В некоторых случаях действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты.

Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь, что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а только предполагаю, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются.

Я приношу свои извинения всей команде за то, что дезинформировала поклонников», — написала ведущая в своем Инстаграме.

Впрочем, судя по реакции людей в соцсетях, мало кто поверил в искренность раскаяния Регины. Точнее, не поверили в то, что ведущим действительно предоставляют золотую карту с неограниченными финансовыми возможностями, как это желает показать телевидение

А генеральный продюсер Studio8 и PROchitatel, известный под ником Shyan Paul, и вовсе рассказал в своей колонке на The Question, что картинка на экране вообще не отображает реальность

На самом деле администрация отелей и других заведений идет навстречу телевизионщикам и зачастую предоставляет помещения для съемок совершенно бесплатно.