Падая с 9-метрового моста, она прижала сына к груди. Прибывшие врачи раскрыли рты от удивления

Для многих матерей любовь к своим детям превыше всего на свете, даже своей собственной безопасности.
Поэтому, в ситуациях крайней угрозы для жизни они способны на все, что угодно, не думая над этим дважды, ради того, чтобы их дети остались целыми и невредимыми.

Происшествие, достойное того, чтобы о нем рассказать
Это случилось немногим более одного года назад. Дженнифер Дункан, 23-летняя американка, возвращалась домой по шоссе вместе со своим маленьким сыном, которому на тот момент было всего лишь 8 месяцев.

Пока Дженнифер была за рулем, в ее автомобиле произошла какая-то поломка, что вынудило ее остановиться на обочине.
Может быть, она подумала, что все будет хорошо… и в самом деле, это должно было быть так, но не случилось из-за произошедшего в дальнейшем.

Происшествие после другого происшествия

Пока Дженнифер ожидала погрузчик, который мог бы оказать ей помощь, она даже не представляла себе, что ее жизнь может подвергнуться риску до тех пор, пока два автомобиля, находившиеся не очень далеко от нее, столкнулись и потеряли управление, в итоге врезавшись в мать с ребенком на руках.

Они пролетели в воздухе расстояние не менее девяти метров – достаточное для того, чтобы падение на асфальт закончилось смертью для обоих.

Материнский инстинкт
Почти не задумываясь, Дженнифер крепко прижала сына к своей груди так, чтобы он в момент падения не коснулся земли, поскольку удар несомненно лишил бы его жизни.

Оказывается скачки давления приходят в норму за 9 дней и на всю жизнь если…

Кардиолог: Умоляю вас, не лечите давление таблетками! Лучше капните в воду…

Кардиолог: Выбрасывайте таблетки от давления! Добавьте в воду 2 капли простого..

После происшествия
В результате несчастного случая Дженнифер перенесла множество контузий. К счастью, Даниэль остался целым и невредимым.

Потребовалось по крайней мере 10 хирургических операций для того, чтобы Дженнифер смогла поправиться, хотя, несмотря на усилия врачей, она потеряла свою левую ногу.

Тем не менее, она уже начала пробовать ходить на протезе, чтобы вновь иметь возможность передвигаться самостоятельно.

Несмотря на все случившееся, финал получился не таким плохим, каким он должен был быть, из чего следует, что матери способны на все, что угодно, ради благополучия своих детей.