Пикантные и оригинальные помидоры по-корейски. Вкуснейшая закуска, о которой спрашивают все мои гости!

Простой и доступный рецепт приготовления пикантных помидорок.

Готовим по корейскому рецепту – получается очень вкусно и необычно! После того, как сделала так впервые, все гости долго еще спрашивали о том, как же я готовила эту вкусноту. Сегодня делюсь рецептом с вами.

Основные ингредиенты:

  • Помидоры – 2 килограмма
  • Болгарские перцы – 4 штуки
  • Чеснок – 2 головки
  • Красный жгучий перец – 2 штуки
  • Зелень
  • Для заправки: 100 граммов уксуса, 100 граммов растительного масла, 100 граммов сахара, 2 столовых ложки соли.

Как готовить:

  • Перекрутить через мясорубку красный жгучий перец, чеснок, перец, зелень пошинковать, перемешать. Помидоры порезать большими кусками.
  • Выкладывать в трехлитровую банку слоями: томаты, овощная смесь, зелень. Накрыть банку крышкой, поставить в холодильник вверх дном.
  • Подождать 8 часов и можно кушать.

Приятного аппетита! Делитесь рецептом со всеми, им понравится!