Полуобнаженная Ирина Салтыкова рассказала о предательстве супруга и нелегкой борьбе с раком

Недавно Ирина Салтыкова появилась на телевидение в таком наряде, что стоило бы изменить ограничение просмотра программы лицам, не достигшем 18 лет.

Ирина Салтыкова появилась на передаче “Секрет на миллион”, чтобы рассказать всю правду о своем бывшем муже Викторе Салтыкове. Супруги развелись 23 года назад, но они до сих пор не могут найти общий язык друг с другом. Певица обвиняет отца своей дочери в жадности и пьянстве.

При встрече в студии Ирина даже не разрешила Виктору себя обнять. Ее обида на него сильна до сих пор, ведь он изменял ей, когда они были в еще браке. Тогда он встретил женщину, тоже Ирину, с которой счастлив и по сей день. Дочь Виктора от первого брака Алиса не хочет иметь ничего общего с отцом и даже не общается с ним.

 

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

 

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

Сама Ирина Салтыкова чувствовала себя вполне комфортно в этом образе и ее совсем ничего не смущало. Зато поклонники удивились смелости 51-летней певицы.

Примечательно, что более подробно рассказывать об онкологии Ирина не захотела. Виктор же отказался отвечать на вопрос ценою в миллион и ушел с выигрышем в 50 тысяч. А вам понравилось платье Салтыковой?

Фото: paparazzi.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
             
Полуобнаженная Ирина Салтыкова рассказала о предательстве супруга и нелегкой борьбе с раком