Польза творога с льняным маслом

Избыточный вес и онкологические заболевания — бич современного общества. К счастью, многих проявлений этих недугов можно избежать с помощью правильно подобранной диеты или регулярного употребления нескольких продуктов.

Мы расскажем вам об уникальном открытии, сделанном немецким ученым Йоханной Будвиг. Более полувека назад она обнаружила, что взбитая смесь творога и льняного масла обладает сильными лечебными свойствами. Современные ученые считают ее диету одной из самых эффективных для профилактики рака и против лишнего веса.

Творог с льняным маслом


Средство Йоханны Будвиг было разработано ею на основе изучения жидкости, которая образуется в организме онкобольных. Было установлено, что причиной патологии становится недостаток кислорода — многим клеткам просто нечем дышать.

Творог с маслом из семян льна содержит большое количество аминокислот, без которых клетки задыхаются. Происходит это из-за общего замедления обмена веществ при недостатке некоторых компонентов. Большое их количество содержится в творожной массе с маслом.

Льняное масло содержит:

  • Олеиновая кислота
  • Линоленовая кислота
  • Линолевая кислота

Творог содержит:

  • магний
  • цинк
  • медь
  • фтор
  • кальций
  • фосфор
  • натрий
  • железо

Эти два продукта идеально созданы друг для друга, поскольку белок помогает усваиваться омега-3 жирным кислотам. Снабжение организма этими веществами помогают быстро восстанавливаться после операций, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, ускоряют обмен веществ и эффективно предупреждают развитие онкологических заболеваний. Необычайно полезно женщинам за 40, так как сочетание этих двух продуктов омолаживающе действует на репродуктивную систему.

Рецепт творога с льняным маслом:

  1. Перемелите или раздавите в ступке 3 столовых ложки семян льна.
  2. Добавьте семена в творог (150 г).
  3. Добавьте 5 ст. л. льняного масла.
  4. Взбейте всё в блендере (3 минуты) или вручную (5 минут).

Употребить за 20 минут! Не готовьте смесь с вечера.

Также существует диета для похудения, разработанная по методу биохимика Йоханны Будвиг.

Каждое утро следует начинать с творога, льна и льняного масла. Эти компоненты рекомендуется добавлять в салаты и заправки по отедльности тем, кто хочет как можно быстрее добиться снижения веса.

Не рекомендуется употреблять жиры животного происхождения в чистом виде, то есть, сало, рыбий жир и вообще жареную рыбу. А вот свекольный, морковный и яблочный соки лучше пить по паре кружек в день. Особенно хорош чай с шиповником, а сахар находится под запретом!

Мы — то, что мы едим, и это зачастую прекрасно, поскольку есть возможность оздоровиться лишь за счет действительно полезной пищи. Мы желаем вам быть здоровыми, стройными и счастливыми. Поделитесь нашей статьей с близкими!