Салат «Осенний». Идеальное сочетание продуктов

Ингредиенты: 
-куриный окорочек — 1-2 шт. (сварить)
-шампиньоны — 150 г (пожарить)
-лук репчатый — 1 шт. (пожарить)
-морковь — 1 шт. (пожарить)
-маринованные огурцы (корнишоны) — 2-3 шт.
-кукуруза — 4-5 ст.л.
-яйца — 2 шт. (сварить)
-майонез
-зелень петрушки, укропа
-чеснок — 1-2 зубчика
-раст. масло для жарки
-соль, перец

Приготовление:
Шампиньонов я брала 250 г. Порезала крупно, вдоль и обжарила на раст. масле, подсолила немного.


Окорочков брала 2 шт. Отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки.


Яиц брала 6 шт, моркови 2 штуки. Отварила, порезала.


(Просто мне показалось, что с жареной морковью и жареным луком будет слишком жирный салат)
Огурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезала.


Кукурузы брала банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезала свежим, мне нравится когда он хрустит в салате, а жареный не люблю (в салате).
Майонез нужно было смешать с зеленью и чесноком. Я так и сделала, но из зелени я добавила только укроп.
По рецепту, все надо было выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом. Я просто все это смешала в одной большой чашке.
И заправила майонезом.
В принципе, можно уже кушать. А если праздничный вариант, тогда можно сделать так: салат уложить в круглую чашку.
Сверху поставить блюдо и перевернуть.
Чашку аккуратно снять.
Украсила грибочками (я их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки.
Нам всем салат очень понравился. Жаль, что мало получилось. Для большой семьи нужно делать двойную порцию.
Приятного аппетита!