У родителей возникли подозрения, что няня жестоко обращается с их ребенком. Когда они увидели запись скрытой камеры — в глазах потемнело…

Сложно переоценить значение няни в жизни ребенка. Чтобы стать хорошей няней необходимо не только иметь соотвествующее образование, но и по-настоящему любить детей и относиться к ним так же, как к своим собственным…

Вспомниv хотя бы знаменитую Арину Родионовну. Каким же нужно быть хорошим человеком, чтобы твой воспитанник всю жизнь с любовью вспоминал о тебе и посвящал стихи. Не зря в честь этой женщины даже был назван вид воспитания и лечения при помощи народных сказок, пословиц, прибауток — аринотерапия.

Но главная героиня сегодняшнего ролика не заслуживает того, чтобы носить гордое звание няни. Более того, ее даже человеком назвать язык не поворачивается. В общем, смотрите сами…

ВНИМАНИЕ! Если Вы очень впечатлительны, некоторые кадры этого видео могут быть для Вас шокирующими.

Этот ролик был снят в Уганде и стал популярен в Интернете благодаря социальным сетям. Точнее сказать, это видео было снято на скрытую камеру, которую отец маленькой, 18-месячной девочки установил в гостиной своего дома. Он это сделал после того как заметил на теле дочери синяки, а также то, что девочка начала прихрамывать.

У нас просто пропал дар речи после увиденного. Это видео невозможно смотреть спокойно, а после его просмотра, возникает только одно желание…

Нам удалось выяснить, что с маленькой девочкой всё в порядке. Её отец обратился в суд и 22-летняя няня должна была быть приговорена к 15 годам лишения свободы. В судебном заседании эта «нелюдь» (извините за выражение) просила всех граждан своей страны, судей, а также отца девочки — простить её, но вот чем всё закончилось — нам ещё предстоит узнать.

Обязательно поделитесь своим мнением об этом случае в комментариях к данной статье. Возможно, некоторым читателям известно ещё что-то об этом случае…

 

             
У родителей возникли подозрения, что няня жестоко обращается с их ребенком. Когда они увидели запись скрытой камеры — в глазах потемнело…