Вкуснейшие хрустящие огурчики – такой рецепт вижу впервые! Получаются очень оригинальными!

Сегодня делимся классным рецептом хрустящих огурчиков.

Готовить легко, а получаются потрясающе вкусными и пикантными.

Как готовить:

  • Огурцы залить водой, дать постоять 3 часа.
  • Подготовить банки – помыть и стерилизовать в духовке, налив в противень чуть воды, поставив банки на него и в духовку на 15 минут при температуре 150 градусов.
  • Прокипятить 10 минут крышки в воде.
  • Разложить по банкам укроп, чеснок, черный перец, листья хрена, лавровый лист, душистый перец.
  • Налить в кастрюлю 2 литра уксуса, нагреть, но не позволять закипеть.
  • Нагреть воду в другой емкости, дать закипеть.
  • Взять часть огурцов, всыпать в горячий уксус на 2 минуты, потом разложить по банкам.
  • Насыпать 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара в литровую банку.
  • Залить кипятком, закатать.
  • Укутать банки одеялом, позволить полностью остыть.

Приятного аппетита! Сохраняйте рецепт себе и делитесь со всеми!