Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!

Арбуз— наиболее желанный и обожаемый абсолютно всеми продукт летнего периода. Подобрать зрелую и вкусную ягоду иногда может показаться на первый взгляд непросто  В реализации огромное количнство плодов, которые так и привлекательно смотрят на тебя,  взгляд разбегается от многообразия.

Сегодня мы поделимся с тобой тайной одного фермера,  как подобрать наиболее зрелые и вкусные арбузы! Теперь же ты  никак не смутишься при подборе этого фрукта.

Как выбрать арбуз

  • По размеру
    Необходимо опасаться больших арбузов. Так уж случилось, что мы живем в таком климате, в условиях которого  не возможно выращивать  плоды огромных объемов. Таким образом, делаем выводы, что  подобные плоды арбуза выращены неестественно и подкормлены удобрениями.
  • По желтоватому пятну
    Такая отличительная черта считается хорошим показателем зрелого фрукта. Чем пятно желтее тем аппетитнее и сладостнее подобранный тобой арбуз.
  • По половому признаку
    Мало кто,  понимает, что арбузы возможно распознать по полу. «Мальчики» — наиболее большие и имеют более вытянутую форму, а «девчонки» — меньше и немного приплюснутые. «Девчонки» — наиболее вкусные.
  • На стук
    Зрелый арбуз нередко выдаёт гулкое звучание при постукивании. Кроме того можно применить способ на  в зрелость следует прижать арбуз с 2-ух сторон. В случае если он немного пощелкивает, означает, что он уже сформировался и готов к потреблению.
  • Согласно хвостику
    Желтый высохший хвост считается хорошим признаком спелости фрукта. Зеленоватый, напротив, говорит о этом, то что арбуз был сорван заблаговременно до его созревания.
  • На запах
    Корка арбуза обязана источать наглядно выявленный свежий аромат. В случае если  в целом он никак не пахнет, означает, что такой арбуз,  был взращён химическим путем.

Не забудь поделиться с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
             
Вот как правильно выбирать арбуз: этому трюку меня научил один фермер!