Вoт кaк выпeкaют нacтоящий биcквит! Нaконец-то нашла дельный рецепт

А вы любите бисквит?. Все, взрослые и дети будут с удовольствием лакомиться воздушными кусочками этого чуда. Если учесть простоту и лёгкость приготовления, то радовать своих домочадцев вы будете каждый день! Нежный, воздушный, вкусный.

Вот что нам потребуется для приготовления бисквита:

1. 6 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки и немного соды.

2. Яйца перед тем, как пустить в дело, требуется хорошенько остудить. Морозилка или ледяная вода отлично подойдут для этого.

3. Вспенивать яйца нужно на высокой скорости, касаясь миксером только верха и лишь изредка доставая до дна.

4. Когда масса возрастет в четыре-пять раз, можно понемногу подсыпать сахарный песок.

5. Затем, отложив в сторону миксер, присовокупите муку, помешивая всё ложкой и, наконец, дополните смесь щепоткой соды.

6. Блюдо для запекания покройте бумагой для выпечки и мукой, затем заполните готовой основой. Однородную массу следует помещать в духовой шкаф уже предварительно разогретый до 180 градусов, примерно на 40-45 минут. Если края начнут пропекать, а в центре бисквит ещё сырой, то необходимо немного убавить температуру.

7. Не распахивайте духовку в процессе приготовления, тесто может опуститься. Бисквит должен охладиться прямо в форме, после приготовления и только потом выниматься из неё.

Приготовить нежный бисквит – сверх мастерство для настоящей женщины. И при этом это всё можно очень прилично разнообразить, различными ингредиентами на ваш вкус и выбор. Удивите своих друзей и близких…