Вот почему в Китае так мало женщин болеет раком груди. Всего один продукт может вызвать необратимые последствия

У знаменитого ученого в сфере геохимии Джейн Плант в 1987 г. выявили рак груди. Девушка  не намеревалась уступать и стремительно вела борьбу с этой болезнью, невзирая на то, что у неё  4 раза происходили рецидивы.


Ее супруг,прибывающий в тот период  в Китае и осуществил поражающее открытие. Обнаружилось, то что китаянки почти никогда не болеют раком груди и достигли они этого в результате особенного потребления пищи.. Джейн познала данную методику на себе и сумела побороть эту страшную болезнь.

Полному излечению девушки предшествовал целый ряд споров и разногласий. В меню китаянок  в целом 14% жира, что на  22% меньше, чем у других национальностей.. Но такого рода аргумент представлялся совершенно неубедительным, потому что отсутствуют доказательства о том, что повышенное содержание жиров в рационе увеличивает риск заболеть раком.

Исследования  научных работников пришли к немаловажному заключению и выяснили первопричину, по которой китаянки  не подвергаются этому ужасному заболеванию.

Продукт, который отсутствует в рационе китайцев

Китайцы почти никогда не применяют молочных продуктов. Джейн Плант подумала, ведь значительную долю ее рациона занимали именно молокопродукты и были главным источником белка.

Задумайтесь, мы применяем молоко в многочисленных рецептах блюд и даже  доктора настоятельно рекомендуют, а  китайцы спокойно живут без молочных продуктов и значительно реже болеют. Посовещавшись с опытнейшими медиками Джейн приняла решение целиком устранить молоко с собственного меню.

Опухоль исчезла в течении 6 недель. Врачи не могли поверить в происходящее, но обследования говорили о том, что девушка больше не больна.

Конечно, многие из специалистов так и продолжили скептически относиться к этому методу, ведь каждое заболевание имеет индивидуальный характер. Но, как видим, Джейн отказ от молока помог одолеть тяжелый недуг.