Воздушный СНИКЕРС. Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

— 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
— 250 г мягкого маргарина
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
— ваниль
— 3 стакана муки

Приготовление:

  • Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
  • В это время готовим белковую массу:
    6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
  • Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печем при низкой температуре.
  • Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
  • Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
  • Так же со вторым коржом.
    На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Загрузка...