Врачи отправили новорожденную домой умирать. Но все произошло иначе!

Маленькая Абигайл Джонс, несмотря на свой очень юный возраст, сумела удивить всех своей жаждой жизни. Врачи давали ей минимальные шансы, но она борется со своей болезнью!

Мама Абигайл, Эрика, знала, что ее дочь больна еще до рождения малышки. На УЗИ у крохи был выявлен синдром Дауна. Однако и это была не самая плохая новость – врачи диагностировали у Аби злокачественную опухоль мозга, которая быстро разрасталась.

Доктора не давали никаких прогнозов и отказались делать операцию, поскольку не видели в ней смысла. Поэтому после рождения девочки они отправили ее домой, чтобы родители могли все свободное время проводить с крохой. Врачи прогнозировали, что жить Абигайл осталось недолго.

Эрика и ее муж Стивен не хотели мириться с таким исходом дел, поэтому окружили свою малышку заботой и вниманием. Их старшая дочь тоже трепетно относилась к младшей сестре. Родители устроили для Абигайл фотосессию для новорожденных. Кстати, именно благодаря ей семья стала известной на весь мир.

Эрика и Стивен удивлялись, что их младшая дочь ведет себя как обыкновенный младенец. Она ела, спала и плакала, и по их наблюдениям, развивалась вполне нормально. Тогда родители решили дополнительно обследовать Абигайл. Они сделали девочке МРТ в одной из больниц в Бостоне.

Доктор Алан Коен уделил много времени случаю Аби, и увидел, что опухоль малышки на самом деле не злокачественная. Он тут же позвонил Эрике и рассказал ей о том, что у малышки есть шанс выжить.

Медики во главе с Коеном хотят удалить опухоль из мозга девочки и дают положительные прогнозы. Скорее всего, эта болезнь будет в прошлом.

Джонсы не могли в это поверить, ведь они уже давно потеряли надежду на то, что их малютка останется с ними. Эрика не преминула поделиться своей радостью в соцсетях: она написала, что очень счастлива и эмоции буквально переполняют ее изнутри.

Загрузка...