Женщина, находившаяся с Марьяновым в последние часы, рассказала о его последних словах

Открылись новые тайны смерти актера Дмитрия Марьянова. Оказывается “Феникс”, в котором он доживал свои последние дни не просто реабилитационный центр. Там насильно удерживают людей, чтобы вылечить расстройство ума… Последние часы рядом с Марьяновым провела Марина Лебедева. В программе “На самом деле” женщина откровенно рассказала, как чувствовал себя актер и почему ему не была оказана своевременная помощь.


kp.ru

Женщина винит в смерти артиста частично и себя, но заявляет, что без согласия супруги никто не стал бы заниматься его лечением. Собственно, именно по инициативе Ксении Бик Дмитрий и был направлен именно в это подпольное учреждение. Выяснилось немало неприятных подробностей, связанных с лечением актера. Несмотря на тот факт, что в центре не было квалифицированных медиков, пациентам кололи некоторые препараты. Марина Лебедева, которая абсолютно бесплатно работала в “Фениксе” рассказала, что именно ей Дмитрий Марьянов в первый раз пожаловался на непрекращающиеся боли в ногах и спине.


odessa-life.od.ua

Именно Марина Лебедева приняла решение об отмене “скорой”. Тогда она посчитала, что поездка на личном автомобиле займет гораздо меньше времени. «Утром Марьянов пришел ко мне. Это было после завтрака, сказал, что у него болит спина. Дима попросил мануального терапевта. Во второй половине дня он пришел вновь, сказал, что спина болит и нога. Я позвонила Оксане и сказала, что он бледный и жалуется на ногу», – рассказала волонтер, пишет “СтарХит”. Лебедева рассказала и о других деталях произошедшего. За несколько часов до смерти у Дмитрия стали синеть ноги, выступила холодная испарина, его вид был ужасен. Дмитрий Марьянов был жив, когда его посадили в машину, но несли его к ней уже на стуле. Самостоятельно он передвигаться просто не мог. Марина вспомнила последние слова, который произнес Дмитрий перед смертью: «Я умираю».


1tv.ru

Напомним, ранее в студии программы “Пусть говорят” Лебедева – волонтер “Феникса”, которая раньше страдала алкоголизмом и проходила лечение в этом же центре, рассказала немало подробностей неожиданной смерти Дмитрия. Актер несколько раз подходил к ней, жаловался на боли, а к вечеру ему стало еще хуже и даже аппарат не смог измерить ему давление, выдавая ошибку. Именно тогда сотрудники центра приняли решение вызвать скорую. Марьянов сам порывался собрать вещи, но его останавливали, уверяя, что скорая уже едет. Скорая помощь долго не приезжала, поэтому с согласия директора Оксаны Богдановой решили везти актера в больницу самостоятельно. Но они не успели его доставить…


hochu.ua

В студии “Пусть говорят” присутствовал и бывший пациент клиники, муж композитора Людмилы Лядовой Александр Кудряшов. Он признался, что его насильно удерживали в этом центре. Оксана Богданова возразила, что не собирается раскрывать врачебные тайны, сославшись на этические правила. Она намекнула, что она знает об Александре то, чего другие не знают.


1tv.ru

Богданова заявила, что Марьянов не был пьян, ему нужна была помощь психологического характера. «Когда он поступил, он не был в опьянении. У него накопилось очень много вопросов к себе, его цель была изолироваться, как он говорил», – рассказала директор “Феникса”.


1tv.ru

Об этом никто не заявляет открыто, но складывается впечатление, что “Феникс” – это лечебница для психических больных. Одна из зрительниц, присутствующих в зале, выдвинула обвинения против Лебедевой и Богдановой. Она заявила, что эти женщины знали, что актер умирает и не хотели оказать ему помощь. “Жене не позвонили, именно потому что руководитель центра сказала: “Увезите этот труп, лишь бы он не был у нас”. Это вы виноваты!” – процитировал ее сайт anews.com.


1tv.ru

Поклонница Дмитрия Марьянова Наталья Липницкая из Омска написала петицию в адрес президента. Девушка просит, чтобы актеру присвоили звание Народного артиста России посмертно. “Народный- именно таким был, есть и будет Дмитрий Марьянов для своих поклонников и просто телезрителей!!! Последнее,что мы можем сделать для такого талантливого человека!”, – гласит петиция.


hochu.ua

А вы согласны с тем, что Марьянову нужно присвоить звание Народного артиста?