Тушеные овощи с фаршем

Тушеные овощи с фаршем

Вам понадобится:

  • фарш индейки
  • капуста белокочанная
  • кабачок
  • соль и специи по вкусу
  1. Овощи помойте. Капусту мелко нашинкуйте, кабачок порежьте на кубики. Тушеные овощи с фаршем
  2. Я готовлю в мультиварке. Если у вас ее нет, подойдет обычная кастрюля. Лучше с керамическим покрытием. Наливаем немного растительного масла и выкладываем все ингредиенты в кастрюлю/чашу.Тушеные овощи с фаршем
  3. Обжарьте в течение 5-10 минут, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет, а масса не станет равномерной.Тушеные овощи с фаршем
  4. Закройте крышку и тушите в течение 30 минут. Не забудьте посолить! Но помните, капуста придает горьковатый вкус. Поэтому с солью нужно быть внимательнее.

Готовое блюдо подходит для детского питания и для всей семьи. Это не только вкусно, но и полезно.

Приятного аппетита!

К прочтению:  Домашние скрабы для лица из апельсина
Оцените статью
Сайт о здоровье человека, здоровое питание, народные рецепты, красота и здоровье, новости медицины